Feinstes BIO-RINDFLEISCH
NATÜRLICH aus dem schönen BREHMBACHTAL
Vorzügliches Weidefleisch – ein hochwertiges Qualitätsprodukt
Durch die Weidehaltung entsteht ein besonderer Fleischgeschmack. Das Fleisch weist einen überdurchschnittlich hohen Wert an Beta-Carotin und Omega-3-Fettsäuren auf. Es stammt von Färsen (Jungkühe, die noch kein Kälbchen geboren haben) und Ochsen. Färsen- und Ochsenfleisch hat im Vergleich zu Bullenfleisch einen besonders feinen Geschmack, ist zart, feinfaserig, saftig und dunkel- bis weinrot. Aufgrund der extensiven Haltung ohne Kraftfutter und Hormone wachsen die Tiere langsam und erreichen auch kein so hohes Schlachtgewicht. Das Fleisch ist zart und von höchster Qualität.
Teilen Sie sich ein Rind
Bei uns können Sie sich ein Weiderind mit anderen Käufern teilen. Ein Fleischpaket besteht aus Bratenfleisch, Rindersteaks, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch und Kochfleisch.
Wir verwerten das ganze Rind. Deshalb ist es auch möglich, dass das Fleischpaket Salami und/oder eine geringe Menge an Wurst beinhaltet.
Es ist auch möglich Rinderviertel am Stück (Vorder- oder Hinterviertel) oder Rinderhälften am Stück zu erwerben. In diesem Fall können wir Ihnen einen günstigeren Preis anbieten, da das Verlegen und Portionieren für uns entfällt.
Rinderfilet verkaufen wir auf Anfrage.
Unsere Rinder schlachten wir in der kalten Jahreszeit nur auf Vorbestellung. Bestellungen können das ganze Jahr abgegeben werden.
Wir verkaufen unser Fleisch ab Hof, welches Sie zum vereinbarten Zeitpunkt bei uns abholen. Frischer geht es nicht!
Wenn die Schlachttermine feststehen werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wählen Sie Ihren Anteil vom Bio-Weiderind:
Wir verkaufen ca. 10 - 12 kg Pakete (portioniert und sortiert). Bitte verstehen Sie, dass wir keine kleineren Portionen abgeben.
Und so einfach geht es:
Für Ihre Bestellung rufen Sie uns an, schreiben Sie uns eine Email oder füllen Sie das Kontaktformular aus.
Wir werden uns nach Eingang Ihrer Bestellung mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihre Bestellung bestätigen.
Sind die Anteile alle vorbestellt, wird das Rind geschlachtet. Das Fleisch reift danach ca. 4 Wochen in unserem eigenen Kühlraum. In der Zwischenzeit werden wir uns zwecks Abholung erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.